Rinderzucht und Rindfleisch

 Titelseite / Angebot / Rinderzucht und Rindfleisch

 

- Die Haupttätigkeit ist die Fleischproduktion und der Fleischverkauf. Wir sind auf die Ausfuhr von Schweinefleisch, Rindfleisch und Hühnerfleisch spezialisiert.
- Große Mengen von Mastschweinen auf monatlicher Basis, eigenartige serbische Viehzucht,bereit für den Export nach GOST-R Zertifikat, sowie für den Kontakt mit Schlachthöfen mit Ausfuhrlizenzen.
- jährliche Zusammenarbeit ist möglich.
- Wir bieten unseren Kunden erstklassiges gemästetes Fleisch an, in Hälften verarbeitet, nach französischer Art und nach Kundenwunsch verarbeitet.
- Wir bieten Jungrinder und Kälber I Klasse bis 650kg, Hälfte und Stiere.
- Wir arbeiten nach GOST-R und HACCP-Standard.


Für den Erfolg diesesMästenssind Verbrauch und Effizienz der Futterverwertung von großer Bedeutung. Sie hängen von der Konzentration von Energie in der Ernährung, ihrer Zusammensetzung und ihrer physikalischen Form von Einzelkomponenten ab. Es ist bekannt, dass sich mit Erhöhung der Nettoenergiegehalt in der Nahrung auch die tägliche Gewichtszunahme von Tieren erhöht. All dies ist in Farmen und Mini-Farmen erreichbar, mit denen wir eine erfolgreiche Zusammenarbeit haben.

Die Simmentaler Rasse

Die Simmental Rasse ist durch folgende Merkmale gekennzeichnet: der schnelle Wachstum der Jungvieh und die harmonische Körperstruktur; sie ist eine hochfleischige Rinderrasse.

 

Die Holsteiner Rasse

Sie ist durch eine starke Körperzusammensetzung und eine feste Körperstrukturund auch durch gut verbundene Euter gekennzeichnet. Die dominierenden Farben dieser Rasse sind schwarz und weiß, obwohl es in ihrer Population in Holstein, in geringerem Maße, auch rot-weiße Tiere gibt, wo das rezessive Gen für die rote Farbe im homozygotischen Zustand verantwortlich ist. Einige europäische Länder haben den Samen von Rot-Holstein-Stierenverwendet, um eine Herde von dieser Art zu schaffen, durch die Assimilation der Simmentaler Rasseoder des Rot-Weiß-Tiefland (Rotbunt) Rinders. Beide Methoden wurden auch in Serbien,vor allem in der Vojvodina, angewandt.
Die Holstein-Rinder sind größer als die FriesischenRinder. Die Holstein-Rasse ist durch einen großen Körperrahmen, harmonische Körperstruktur und eine starkeKörperzusammensetzung gekennzeichnet. Das Körpergewicht eines Rindes ist 1100-1300 kg.